INGREDIENTES
2 limões cortados em rodelas
500 g de escalope fino de lombo
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
4 dentes de alho cortados em rodelas
2 colheres das de sopa de alecrim picado
4 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário distribua as rodelas de limão. Por cima ponha a carne, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Distribua o alho, polvilhe o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Sirva os escalopes acompanhados de arroz e salada de folhas verdes.
2 limões cortados em rodelas
500 g de escalope fino de lombo
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
4 dentes de alho cortados em rodelas
2 colheres das de sopa de alecrim picado
4 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário distribua as rodelas de limão. Por cima ponha a carne, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Distribua o alho, polvilhe o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Sirva os escalopes acompanhados de arroz e salada de folhas verdes.
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Dona Sinhá