INGREDIENTES:
500 g de massa para lasanha
700 g de bacalhau sem sal
1/2 xícara das de chá de azeite
10 dentes de alho amassado
500 g de mussarela
1 xícara das de chá de cebolinha verde
500 ml de molho de tomate pronto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional). Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha, misture e reserve.
Montagem
Em um refratário, intercale em camadas molho de tomate, folhas de lasanha, molho de tomate, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho de tomate, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha. Termine com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
Obs.: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água no mínimo 3 vezes.
500 g de massa para lasanha
700 g de bacalhau sem sal
1/2 xícara das de chá de azeite
10 dentes de alho amassado
500 g de mussarela
1 xícara das de chá de cebolinha verde
500 ml de molho de tomate pronto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional). Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha, misture e reserve.
Montagem
Em um refratário, intercale em camadas molho de tomate, folhas de lasanha, molho de tomate, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho de tomate, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha. Termine com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
Obs.: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água no mínimo 3 vezes.
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Dona Sinhá