INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de uva passa
1 e 3/4 de xícara das de chá de água
1/3 de xícara das de chá de mel
1 colher das de sopa de maisena
2 e 1/2 colheres das de chá de mostarda
1/2 colher das de chá de sal
Molho de pimenta vermelha a gosto
6 fatias de lombinho canadense fatiado na espessura de 1 cm
6 fatias de abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture a uva passa com água e leve ao fogo baixo por dez minutos. Adicione o mel. Junte a maisena, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar. Acrescente o molho de pimenta e reserve. Leve o lombinho ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido. Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho. Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.
1/2 xícara das de chá de uva passa
1 e 3/4 de xícara das de chá de água
1/3 de xícara das de chá de mel
1 colher das de sopa de maisena
2 e 1/2 colheres das de chá de mostarda
1/2 colher das de chá de sal
Molho de pimenta vermelha a gosto
6 fatias de lombinho canadense fatiado na espessura de 1 cm
6 fatias de abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture a uva passa com água e leve ao fogo baixo por dez minutos. Adicione o mel. Junte a maisena, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar. Acrescente o molho de pimenta e reserve. Leve o lombinho ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido. Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho. Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.
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Dona Sinhá