INGREDIENTES
1 manga cortada em cubos médios
1 xícara das de chá de uvas passas brancas
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1/2 colher das de sopa de glutamato monossódico
200 ml de shoyo
100 ml de molho inglês
1 xícara das de chá de água
1 pimenta dedo de moça sem semente cortada finamente
curry a gosto
MODO DE PREPARO
PREPARAR UM DIA ANTES
Hidratar as passas no shoyo. Em uma panela pré-aquecida, acrescentar o açúcar. Quando começar a derreter, acrescentar o gengibre, o shoyo (sem as passas), o molho inglês e a água. Deixar levantar fervura. Em seguida, acrescentar os cubos de manga, as passas, a pimenta dedo de moça, o glutamato monossódico e o curry. Misturar tudo e deixar cozinhar em fogo médio para adquirir textura grossa. Quando atingir este ponto, retirar o molho do fogo, deixar esfriar e levar à geladeira para servir no dia seguinte.
Sirva como acompanhamento de assados
1 manga cortada em cubos médios
1 xícara das de chá de uvas passas brancas
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1/2 colher das de sopa de glutamato monossódico
200 ml de shoyo
100 ml de molho inglês
1 xícara das de chá de água
1 pimenta dedo de moça sem semente cortada finamente
curry a gosto
MODO DE PREPARO
PREPARAR UM DIA ANTES
Hidratar as passas no shoyo. Em uma panela pré-aquecida, acrescentar o açúcar. Quando começar a derreter, acrescentar o gengibre, o shoyo (sem as passas), o molho inglês e a água. Deixar levantar fervura. Em seguida, acrescentar os cubos de manga, as passas, a pimenta dedo de moça, o glutamato monossódico e o curry. Misturar tudo e deixar cozinhar em fogo médio para adquirir textura grossa. Quando atingir este ponto, retirar o molho do fogo, deixar esfriar e levar à geladeira para servir no dia seguinte.
Sirva como acompanhamento de assados
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá