Maminha na pressão

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 maminha pequena com gordura
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite para selar a maminha
1 xícara das de chá de vinho seco
4 colheres das de sopa de molho de soja
2 colheres das de sopa de molho inglês
sal à gosto
Pimenta a gosto
2 folhas de louro
1 maço pequeno de salsinha e cebolinha
3 batatas
2 cenouras médias
Água fervente


MODO DE PREPARO

Maminha
Em uma panela de pressão coloque o azeite e a maminha para selar a carne. Vá perfurando a carne com um garfo e a virando. Após selar, acrescente a cenoura, o maço de salsinha, a batata, a cebola, o alho e o louro. Logo após, acrescente o molho de soja, o molho inglês, o vinho, a pimenta e o sal. Coloque água fervente até cobrir a carne. Deixe na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
Logo após, tire a carne da panela Reserve Retire o maço de salsinha e cebolinha, e bata o molho em um processador e volte para o fogo para engrossar.

Sirva a carne com o molho.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog