INGREDIENTES
1 xícara das de chá de azeite de oliva
2 berinjelas cortadas em cubos
3 pimentões vermelho, verde e amarelo cortados em cubos
1 cebola em cubos
1 colher das de sopa de açúcar
1 talo de salsão picado
1 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de manjericão picado
1/2 xícara das de chá de passas escuras
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes fatiadas
sal a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Frite as berinjelas com um fio de azeite faça o mesmo com os pimentões rapidamente, reserve. Frite a cebola com açúcar até dourar acrescente o salsão, depois a polpa de tomates e o vinagre. Quando ferver, junte as berinjela e os pimentões reservados, o manjericão, as passas as azeitonas e deixe cozinhar por 2 minutos Desligue, junte o sal e a pimenta e o restante do azeite.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá