INGREDIENTES
1/2 kg filé de linguado
1 colher das de chá de sal
6 fatias de pão integral
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
5 damascos picados
4 colheres das de sopa de creme vegetal sabor manteiga
3 colheres das de sopa de suco concentrado de maracujá
Papel-alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher das de chá de sal. Reserve. Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c) Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
1/2 kg filé de linguado
1 colher das de chá de sal
6 fatias de pão integral
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 alho-poró pequeno cortado em rodelas finas
5 damascos picados
4 colheres das de sopa de creme vegetal sabor manteiga
3 colheres das de sopa de suco concentrado de maracujá
Papel-alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher das de chá de sal. Reserve. Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c) Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá