INGREDIENTES
4 abobrinhas médias 
1 maço de salsinha e cebolinha 
2 ovos cozidos 
100 g de azeitonas verdes 
100 g de picles 
manjericão 
1 cebola 
sal e pimenta a gosto 
1/2 xícara das de chá de azeite 
200 g de mussarela 
1 lata de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento e cozinhe al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente coloque a cebola, o picles, as azeitonas, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha. Misture. Adicione o azeite, a pimenta, o sal e o manjericão. Mexa e reserve. 
Montagem
Em um refratário espalhe um pouco do molho. Distribua em camadas fatias de abobrinha, fatias de mussarela, o tempero reservado e o molho de tomate. Termine com fatias de mussarela e molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. 
Dica: Sirva com arroz branco.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá