INGREDIENTES
Massa 
4 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de chá de fermento em pó 
1 e 1/2 xícara das de chá de manteiga ou margarina 
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar 
suco de 1 limão 
3 ovos médios 
Recheio
500 g de doce de leite 
Cobertura 
300 g de chocolate gotas para banhar 
100 g de chocolate gotas branco para a decoração 
MODO DE PREPARO
Massa
Misturar a farinha com o fermento, adicionar o açúcar e misturar bem. Acrescentar a manteiga ou a margarina e mexer com as pontas dos dedos até virar uma farofa. Adicionar os ovos, um a um, e misturar delicadamente. Por último, colocar o suco de limão. Mexer até virar massa podre. Abrir a massa, moldar os alfajores e levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 minutos ou até que dourem. Após assar, rechear com doce de leite. Formando um "sanduiche".
Cobertura
Derreta os chocolates e banhe os alfajores já recheados com doce de leite. Deixe secar e decore à gosto.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá