INGREDIENTES
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
200 g de fécula de batata
200 g de margarina sem sal
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 gema
goiabada
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, a fécula de batata, o açúcar, o queijo, a margarina e a gema. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga). A seguir, pegue porções da massa e enrole uma bolinha. Achate-a pressionando levemente a palma da mão sobre ela. Aperte o centro com auxílio do cabo de uma colher de pau. Coloque em uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 15 minutos. Após assar, coloque um pedaço de goiabada no centro do mantecal. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
200 g de fécula de batata
200 g de margarina sem sal
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 gema
goiabada
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, a fécula de batata, o açúcar, o queijo, a margarina e a gema. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga). A seguir, pegue porções da massa e enrole uma bolinha. Achate-a pressionando levemente a palma da mão sobre ela. Aperte o centro com auxílio do cabo de uma colher de pau. Coloque em uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 15 minutos. Após assar, coloque um pedaço de goiabada no centro do mantecal. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá