INGREDIENTES 
2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 xícara das de chá de amido de milho 
1 xícara das de chá de açúcar 
1 1/2 xícara das de chá de margarina 
1 colher das de chá de açúcar de vanille 
2 gemas 
1 lata de doce de coco 
Açúcar de confeiteiro 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente, coloque farinha, amido, açúcar, margarina, açúcar de vanilla (ou raspas de limão ou laranja) e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos e sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo, modele com um cortador redondo e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 minutos. Retire do forno de deixe esfriar. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pelo açúcar de confeiteiro.Embrulhe com papel de seda e celofane e decore a gosto (fitas, flores, etc...). 









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá