INGREDIENTES
2 cebolas grandes cortadas em pedaços
4 dentes de alho
1 xícara das de chá de vinagre
6 folhas de louro
1 colher das de sopa de sal
2 sobrecoxas e coxas de peru
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal. Junte uma xícara de água e bata. Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima. Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Vire de vez em quando. Preaqueça o forno em temperatura média e asse até a carne ficar macia. Regue de vez em quando com o molho da assadeira.
2 cebolas grandes cortadas em pedaços
4 dentes de alho
1 xícara das de chá de vinagre
6 folhas de louro
1 colher das de sopa de sal
2 sobrecoxas e coxas de peru
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal. Junte uma xícara de água e bata. Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima. Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Vire de vez em quando. Preaqueça o forno em temperatura média e asse até a carne ficar macia. Regue de vez em quando com o molho da assadeira.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá