INGREDIENTES
5 batatas cozidas e cortadas ao meio
150 g de ricota
2 colheres das de chá de mostarda
2 colheres das de sopade leite
sal e salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Retire as polpas das batatas cortadas. Reserve as batatas.
Recheio:
Ponha a polpa no liquidificador com a ricota, a salsinha e a mostarda. Junte o leite para dar consistência de um patê. Se necessário, adicione um pouco mais. Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar.
5 batatas cozidas e cortadas ao meio
150 g de ricota
2 colheres das de chá de mostarda
2 colheres das de sopade leite
sal e salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Retire as polpas das batatas cortadas. Reserve as batatas.
Recheio:
Ponha a polpa no liquidificador com a ricota, a salsinha e a mostarda. Junte o leite para dar consistência de um patê. Se necessário, adicione um pouco mais. Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá