INGREDIENTES
Cobertura
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cereal integral
1 colher das de chá de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
manteiga para untar
Recheio
6 maçãs médias
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Cobertura
Com a ponta dos dedos misture a farinha com o açúcar e a manteiga. Junte o cereal integral ligeiramente picado, a canela e o cravo e misture. Em um recipiente refratário quadrado (21x21cm) untado com manteiga ou margarina, coloque as maçãs. Distribua a cobertura por cima e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva morna ou fria.
Recheio
Misture as maçãs raladas com o suco de limão e o açúcar. Reserve.
Dica: - Para uma torta de banana, você pode substituir as maçãs por 6 bananas nanicas e eliminar o uso do suco de limão.
Cobertura
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cereal integral
1 colher das de chá de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
manteiga para untar
Recheio
6 maçãs médias
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Cobertura
Com a ponta dos dedos misture a farinha com o açúcar e a manteiga. Junte o cereal integral ligeiramente picado, a canela e o cravo e misture. Em um recipiente refratário quadrado (21x21cm) untado com manteiga ou margarina, coloque as maçãs. Distribua a cobertura por cima e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva morna ou fria.
Recheio
Misture as maçãs raladas com o suco de limão e o açúcar. Reserve.
Dica: - Para uma torta de banana, você pode substituir as maçãs por 6 bananas nanicas e eliminar o uso do suco de limão.
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Dona Sinhá