INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
1 peito de frango grande
1 tomate (sem sementes)
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícara das de chá de azeitonas
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
1 lata de molho de tomate
4 xícaras das de chá de arroz cozido
temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.
Dica: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto.
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
1 peito de frango grande
1 tomate (sem sementes)
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícara das de chá de azeitonas
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
1 lata de molho de tomate
4 xícaras das de chá de arroz cozido
temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.
Dica: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá