INGREDIENTES
1 kg de bisteca de porco
5 dentes de alho amassados
200 ml de suco de maracujá
4 colheres das de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto
50 g de margarina
Creme de milho
2 latas de milho verde
200 ml de leite
200 g de creme de leite
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas. Despeje sobre elas todo o molho. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
Creme de milho
Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho. Bata. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.
Dicas:
Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.
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Dona Sinhá