INGREDIENTES 
1 xícara das de chá de arroz lavado 
1 litro e 1/2 de água 
1/2 xícara das de chá de suco de laranja 
4 cravos 
1 lata de leite condensado 
Canela para polvilhar 
Calda: 
1 xícara das de chá de suco de laranja 
1 e 1/2 xícara das de chá de açucar 
Fatias de laranja para decorar 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela coloque o arroz, a água, cravos, pitada de sal (opcional) e o suco de laranja. Cozinhe por uns 26 minutos. A seguir, incorpore o leite condensado e cozinhe por mais alguns minutos, de 3 a 5 minutos. Coloque em um refratário e polvilhe com canela. Decore com fatias de laranja. 
Sirva calda de laranja. 
Calda 
Em uma panela coloque açúcar e o suco de laranja concentrado. Ferva por uns 25 minutos. Desligue.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá