INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de batata palha
1 xícara das de chá de milho em conserva
1/2 cebola picada
2 Dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres das de sopa de azeite
300 g cogumelos fatiados
2 folhas de louro
2 peitos de frango sem pele e com osso
1 caixinha de creme de leite
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
2 xícaras das de chá de batata palha
1 xícara das de chá de milho em conserva
1/2 cebola picada
2 Dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres das de sopa de azeite
300 g cogumelos fatiados
2 folhas de louro
2 peitos de frango sem pele e com osso
1 caixinha de creme de leite
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá