INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de açúcar de vanille
1 ovo
1 xícara das de chá de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a farinha, sal, fermento, açúcar de vanille, açúcar, ovo levemente batido e margarina. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinha. Abra a massa grosseiramente e coloque as gotas de chocolate. Sove novamente. Pegue porções pequenas e enrole na palma da mão. Pressione suavemente para achatar a bolinha. Coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar.
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de açúcar de vanille
1 ovo
1 xícara das de chá de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a farinha, sal, fermento, açúcar de vanille, açúcar, ovo levemente batido e margarina. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinha. Abra a massa grosseiramente e coloque as gotas de chocolate. Sove novamente. Pegue porções pequenas e enrole na palma da mão. Pressione suavemente para achatar a bolinha. Coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá