INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída (patinho)
300 g de lingüiça de porco
100 g de presunto de porco
1 cebola ralada
1 pãozinho francês sem casca, amolecido
1 tomate sem sementes, picado
1 colher das de sopa de manjericão seco
2 colheres das de sopa de salsinha e cebolinha
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Manteiga e queijo ralado para untar a forma
Cobertura
1 xícara das de chá de requeijão
200 ml de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
100 g de champignon em conserva
Decoração
Pedacinhos de manga (opcional)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a carne moída, a lingüiça, o presunto (picados), o manjericão, a cebola, o tomate, o pão amolecido com água, a salsinha, a cebolinha,a pimenta, o sal e o ovo levemente batido. Misture com as mãos para se agregarem. Coloque a mistura obtida em uma forma (alta) untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos. Retire do forno e empregue a cobertura e a decoração. Polvilhe com queijo ralado.
Cobertura
Em uma panela, coloque o champignon, o creme de leite e o requeijão. Aqueça por alguns minutos.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.
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Dona Sinhá