INGREDIENTES
Massa
1/2 litro de leite
1/2 litro de caldo de galinha
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres das de sopa de azeite
100 g de margarina
1 xícara das de chá de farinha de milho
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Recheio
1 peito de frango cozido
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
Salsinha, cebolinha e temperos a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.
Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio. Feche as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Recheio
Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado. Misture e reserve.
Dica: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.
Massa
1/2 litro de leite
1/2 litro de caldo de galinha
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres das de sopa de azeite
100 g de margarina
1 xícara das de chá de farinha de milho
3 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Recheio
1 peito de frango cozido
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
Salsinha, cebolinha e temperos a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto. Deixe ferver. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.
Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio. Feche as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Recheio
Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado. Misture e reserve.
Dica: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.
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Dona Sinhá