INGREDIENTES
Massa:
1/2 Copo de requeijão
3 ovos
300 ml de leite
1 tablete de caldo de bacon
1/2 copo (125ml) de creme de arroz
1/2 copo (125ml) de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sopa de queijo ralado
orégano para polvilhar
Recheio:
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1/2 copo de requeijão
Outras sugestões de recheio:
frango desfiado com queijo cremoso
frango com milho
Espinafre
Calabresa
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho (maisena), o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea.
Numa forma de fundo removível (25 a 30 cm de diâmetro) untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Massa:
1/2 Copo de requeijão
3 ovos
300 ml de leite
1 tablete de caldo de bacon
1/2 copo (125ml) de creme de arroz
1/2 copo (125ml) de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sopa de queijo ralado
orégano para polvilhar
Recheio:
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1/2 copo de requeijão
Outras sugestões de recheio:
frango desfiado com queijo cremoso
frango com milho
Espinafre
Calabresa
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho (maisena), o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea.
Numa forma de fundo removível (25 a 30 cm de diâmetro) untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
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Dona Sinhá