INGREDIENTES 
1º Camada: 
1 lata de leite condensado 
A mesma medida de leite 
3 gemas 
1 lata de abacaxi em calda 
2º Camada: 
4 colheres das de sopa de achocolatado 
4 colheres das de sopa de açúcar 
2 copos de leite 
1 colher das de sopa de amido de milho 
1 colher das de sopa de manteiga 
3º Camada: 
Creme chantilly 
Decoração a gosto 
MODO DE PREPARO 
1º Camada: 
Coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 6 minutos até obter um brigadeiro mole. Retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar. 
2º Camada: 
Coloque o leite em uma panela, mas reserve um pouco. Acrescente a mateiga, o açúcar, o achocolatado e o amido dissolvido no leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 6 minutos, sempre mexendo. Coloque em um refratário e deixe esfriar. 
Montagem: 
Em um refratário intercale em camadas o 1º creme, o doce de abacaxi em calda, o 2º creme e por fim a 3º camada de chantilly. Decore com fios de ovos, cerejas ou a gosto. Leve para gelar.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá