INGREDIENTES
Massa
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de manteiga
2 ovos
1 colher das de chá de sal
1 copo de requeijão cremoso
Recheio
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates
1 peito de frango cozido
1 pacote de creme de queijo
1/2 xícara das de chá de cebolinha
1 lata de ervilha
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas
200 g de creme de leite
1 gema para pincelar
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Depois junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite (sem soro). Misture e reserve.
Massa
Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão. Misture com as mãos. A seguir trabalhe com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada). Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo. Coloque uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregue o recheio. Cubra com a outra parte da massa e pincele com uma gema. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 35 minutos.
Dica: Substitua o recheio por refogado de camarão, palmito, atum ou legumes.
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Dona Sinhá