INGREDIENTES
Massa:
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres das de sopa manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
5 ovos
4 colheres das de sopa rasa de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, margarina, fermento em pó e o ovo Mexa com as mãos a seguir, sove sobre superfície lisa Distribua a massa sobre uma forma redonda nº24 de fundo falso, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio sobre a massa, leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por 40 minutos Desenforme. Decore com coco ralado (opcional)
Recheio:
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata adicione a manteiga e o leite condensado Bata novamente
Desligue e agregue o coco ralado Torne a bater
Massa:
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres das de sopa manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
5 ovos
4 colheres das de sopa rasa de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, margarina, fermento em pó e o ovo Mexa com as mãos a seguir, sove sobre superfície lisa Distribua a massa sobre uma forma redonda nº24 de fundo falso, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio sobre a massa, leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por 40 minutos Desenforme. Decore com coco ralado (opcional)
Recheio:
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata adicione a manteiga e o leite condensado Bata novamente
Desligue e agregue o coco ralado Torne a bater
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá