INGREDIENTES
3 ovos inteiros
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho
1 xícara das de chá de leite natural
1/2 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá rasa de sal
1/2 xícara das de chá de manteiga sem sal
Recheio:
200 g de carne moída na hora
1 colher das de chá de azeite
1 dente de alho socado
1 cebola média picada
1 tomate picado sem sementes
1 alho-poró cortado fino
1 colher das de chá de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata os ovos. Junte os demais ingredientes e bata mais. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada frite as panquecas.
Recheio
Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau de vez em quando para não grudar. Para montar, faça pilhas de panquecas alternando com o recheio. Finalize com um pouco de recheio e sirva o prato em seguida.
Dica: Este prato pode ser preparado de véspera. Monte na hora de servir.
3 ovos inteiros
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho
1 xícara das de chá de leite natural
1/2 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá rasa de sal
1/2 xícara das de chá de manteiga sem sal
Recheio:
200 g de carne moída na hora
1 colher das de chá de azeite
1 dente de alho socado
1 cebola média picada
1 tomate picado sem sementes
1 alho-poró cortado fino
1 colher das de chá de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata os ovos. Junte os demais ingredientes e bata mais. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada frite as panquecas.
Recheio
Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau de vez em quando para não grudar. Para montar, faça pilhas de panquecas alternando com o recheio. Finalize com um pouco de recheio e sirva o prato em seguida.
Dica: Este prato pode ser preparado de véspera. Monte na hora de servir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá