INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 colheres das de sopa de café solúvel tradicional
2 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
4 cravos da índia
3 pedaços de pau de canela
1/2 colher das de sopa de conhaque
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado, o leite, o café solúvel, o chocolate em pó do frade os cravos e a canela e deixe ferver durante 5 minutos. Desligue, junte o conhaque e sirva a seguir.
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 colheres das de sopa de café solúvel tradicional
2 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
4 cravos da índia
3 pedaços de pau de canela
1/2 colher das de sopa de conhaque
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado, o leite, o café solúvel, o chocolate em pó do frade os cravos e a canela e deixe ferver durante 5 minutos. Desligue, junte o conhaque e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá