INGREDIENTES
3 cebolas grandes
2 a 3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá amido de milho
1 litro leite
1 colher das de chá colorau
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em rodelas da mesma espessura e solte os anéis. Cubra-as com o leite e leve-as a geladeira durante 6 horas. Proteja bem com filme plástico, para que elas fiquem mais suaves. Escorra e seque bem os anéis de cebola. Acrescente às cebolas, a farinha de trigo e o amido de milho. Tempere com colorau e pimenta do reino para dar mais sabor. Se você gostar mais picante, também pode usar curry ou pimenta vermelha. Misture até que os anéis estejam bem enfarinhados. Sacuda bastante para retirar o excesso de farinha. Esquente o óleo antes de usar. Experimente jogando um anel no óleo, se estiver quente, frite o resto em etapas até ficar em dourados. Escorra, e coloque sobre um prato com papel toalha. Coloque sal na hora de servir.
Acompanhe com ketchup .
Super Dica: Lembre-se de que quanto mais óleo você colocar na frigideira, menos óleo ficará na sua comida.
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Dona Sinhá