INGREDIENTES
Massa
1/2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico fresco
1/2 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite morno
1 ovo inteiro
1 colher das de sobremesa de açúcar
1 colher das de sobremesa de sal
OPÇÕES DE recheio
Mussarela
Atum
Escarola
Mussarela de búfala
Sardinha
MODO DE PREPARO
Num refratário esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até que fique líquido. Junte o leite morno e misture. Reserve.
Num refratário, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o ovo levemente batido, o óleo e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher de pau e em seguida sove a massa, sempre adicionando a farinha reservada. Deixe descansar por 20 minutos. Abra-a com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda para pizza. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 a 20 minutos. Empregue o recheio de sua preferência.
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Dona Sinhá