INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de azeite
3 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 lata de tomate sem pele
Sal e pimenta a gosto
1/2 kg de lula cozida
1 xícara das de chá de ervilha fresca
4 xícaras das de chá de arroz cozido
200 g de mussarela de búfala
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir adicione a lula e as ervilhas. Continue cozinhando por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo, para o molho obter uma consistência mais densa.
Em um recipiente coloque o arroz cozido. Distribua o molho sobre ele. Decore com mussarela de búfala.
1/2 xícara das de chá de azeite
3 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 lata de tomate sem pele
Sal e pimenta a gosto
1/2 kg de lula cozida
1 xícara das de chá de ervilha fresca
4 xícaras das de chá de arroz cozido
200 g de mussarela de búfala
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir adicione a lula e as ervilhas. Continue cozinhando por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo, para o molho obter uma consistência mais densa.
Em um recipiente coloque o arroz cozido. Distribua o molho sobre ele. Decore com mussarela de búfala.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá