INGREDIENTES
Brigadeiro Expresso:
1 lata de doce de leite em ponto de corte
1 colher das de sopa de farinha de trigo peneirada (15 g)
2 colheres das de sopa de cacau em pó 100% peneirado (25 g)
1 colher das de sobremesa de manteiga extra sem sal (10 g)
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher das de sobremesa de rum ou conhaque
1 colher das de chá rasa de essência de baunilha ou de rum
Demais ingredientes:
40 casquinhas de chocolate meio amargo ou ao leite
Para envolver:
150 g de chocolate granulado tradional
pérolas de chocopower branco
MODO DE PREPARO
Em uma panela média misture os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre com auxílio de um fouet até abrir fervura, quanto então, continue mexendo por mais exatos sete minutos. Por último adicione os aromas, espalhe sobre a bancada e empregue quando frio.
Brigadeiro Expresso:
1 lata de doce de leite em ponto de corte
1 colher das de sopa de farinha de trigo peneirada (15 g)
2 colheres das de sopa de cacau em pó 100% peneirado (25 g)
1 colher das de sobremesa de manteiga extra sem sal (10 g)
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher das de sobremesa de rum ou conhaque
1 colher das de chá rasa de essência de baunilha ou de rum
Demais ingredientes:
40 casquinhas de chocolate meio amargo ou ao leite
Para envolver:
150 g de chocolate granulado tradional
pérolas de chocopower branco
MODO DE PREPARO
Em uma panela média misture os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre com auxílio de um fouet até abrir fervura, quanto então, continue mexendo por mais exatos sete minutos. Por último adicione os aromas, espalhe sobre a bancada e empregue quando frio.
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Dona Sinhá