INGREDIENTES
1/2 caju maduro
1 colher das de sobremesa rasa de açúcar
15 ml de suco de caju concentrado
gelo picado
50 ml de cachaça
15 ml de gim
MODO DE PREPARO
Em um copo com capacidade para 270 ml, macere o caju com o açúcar e adicione o suco de caju. Encha o copo com o gelo picado e complete com a cachaça e o gim. Mexa e sirva com um canudo.
1/2 caju maduro
1 colher das de sobremesa rasa de açúcar
15 ml de suco de caju concentrado
gelo picado
50 ml de cachaça
15 ml de gim
MODO DE PREPARO
Em um copo com capacidade para 270 ml, macere o caju com o açúcar e adicione o suco de caju. Encha o copo com o gelo picado e complete com a cachaça e o gim. Mexa e sirva com um canudo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá