INGREDIENTES
Creme
600 ml de leite desnatado
1 xícara das de chá de leite desnatado (para umedecer os cookies)
1 embalagem de pó para pudim de chocolate light
1/4 de xícara das de chá de leite em pó desnatado
1 colher das de chá de essência de baunilha
6 pacotes de cookies light de chocolate com gotas de chocolate (40 g cada)
1 colher das de sopa de achocolatado light
300 g de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 600 ml leite desnatado, o pó para pudim e o leite em pó.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso, retire do fogo acrescente e misture a essência de baunilha.
Coloque um pouco de creme no fundo de taças individuais ou refratário, faça uma camada de cookies passados na xícara das de chá de leite misturado com achocolatado em pó, cubra com creme, espalhe uma camada de uvas sem sementes cortadas ao meio.
Repita as camadas e termine com as uvas dispostas decorativamente. Sirva gelado.
Creme
600 ml de leite desnatado
1 xícara das de chá de leite desnatado (para umedecer os cookies)
1 embalagem de pó para pudim de chocolate light
1/4 de xícara das de chá de leite em pó desnatado
1 colher das de chá de essência de baunilha
6 pacotes de cookies light de chocolate com gotas de chocolate (40 g cada)
1 colher das de sopa de achocolatado light
300 g de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 600 ml leite desnatado, o pó para pudim e o leite em pó.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso, retire do fogo acrescente e misture a essência de baunilha.
Coloque um pouco de creme no fundo de taças individuais ou refratário, faça uma camada de cookies passados na xícara das de chá de leite misturado com achocolatado em pó, cubra com creme, espalhe uma camada de uvas sem sementes cortadas ao meio.
Repita as camadas e termine com as uvas dispostas decorativamente. Sirva gelado.
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Dona Sinhá