INGREDIENTES
1 pão de forma
200 g de maionese
1 pote de requeijão cremoso
cenoura ralada
atum
cebola
alface
escarola
tomate
salsa e cebolinha
peito de frango
200 g de presunto magro
200 g de queijo prato
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.
Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.
Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.
Sanduíche de Atum:
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal, o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.
Sanduíche de escarola:
Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.
Sanduíche de Frango com Escarola:
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.
Sanduíche de cenoura:
Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.
Dica: Faça os sanduíches em mini-baguetes. Substitua o queijo prato por mussarela de búfala.
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Dona Sinhá