INGREDIENTES
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída
MODO DE PREPARO
Junte a carne moída, a cebola ralada, o dente de alho amassado, a aveia em flocos, o tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
Dica: - Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída
MODO DE PREPARO
Junte a carne moída, a cebola ralada, o dente de alho amassado, a aveia em flocos, o tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
Dica: - Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
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Dona Sinhá