INGREDIENTES 
1 kg de bisteca de porco 
5 dentes de alho amassados 
200 ml de suco de maracujá 
4 colheres das de sopa de mostarda 
sal e pimenta a gosto 
50 g de margarina 
Creme de milho 
2 latas de milho verde 
200 ml de leite 
200 g de creme de leite 
1 colher das de sopa de manteiga 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas. Despeje sobre elas todo o molho. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. 
Creme de milho 
Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho. Bata. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue. 
Dicas:
Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá