Falso canelone aos quatro queijos

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INGREDIENTES

500 g de presunto
500 g de mussarela

Recheio
100 g de provolone
100 g de mussarela
100 g de queijo prato
200 g de requeijão cremoso
1/2 xícara das de chá de cebolinha
Pimenta à gosto

Molho
1/2 xícara das de chá de azeite
5 dentes de alho
2 colheres das de sopa de cebola
1 kg de tomate
Sal à gosto
1 colher das de chá de açúcar

Queijo Ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Para retirar a pele dos tomates
Em uma panela, coloque água e acrescente os tomates. Deixe ferver. Retire a pele e bata no liquidificador. Passe pela peneira (opcional) e reserve.

Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate reservado, sal e o açúcar. Deixe ferver até obter um molho espesso. Reserve.

Recheio
Em um rcepiente, misture os queijos provolone, mussarela e prato. Acrescente a cebolinha e a pimenta à gosto. Reserve.

Montagem
Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela (uma sobre a aoutra). Espalhe o requeijão cremoso e distribua o recheio de queijos. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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