INGREDIENTES 
500 g de presunto 
500 g de mussarela 
Recheio 
100 g de provolone 
100 g de mussarela 
100 g de queijo prato 
200 g de requeijão cremoso 
1/2 xícara das de chá de cebolinha 
Pimenta à gosto 
Molho 
1/2 xícara das de chá de azeite 
5 dentes de alho 
2 colheres das de sopa de cebola 
1 kg de tomate 
Sal à gosto 
1 colher das de chá de açúcar 
Queijo Ralado para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Para retirar a pele dos tomates 
Em uma panela, coloque água e acrescente os tomates. Deixe ferver. Retire a pele e bata no liquidificador. Passe pela peneira (opcional) e reserve. 
Molho 
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate reservado, sal e o açúcar. Deixe ferver até obter um molho espesso. Reserve. 
Recheio 
Em um rcepiente, misture os queijos provolone, mussarela e prato. Acrescente a cebolinha e a pimenta à gosto. Reserve. 
Montagem 
Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela (uma sobre a aoutra). Espalhe o requeijão cremoso e distribua o recheio de queijos. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá