INGREDIENTES 
1 pão de forma 
200 g de maionese 
1 pote de requeijão cremoso 
cenoura ralada 
atum 
cebola 
alface 
escarola 
tomate 
salsa e cebolinha 
peito de frango 
200 g de presunto magro 
200 g de queijo prato 
temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve. 
Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve. 
Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve. 
Sanduíche de Atum: 
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal, o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma. 
Sanduíche de escarola: 
Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma. 
Sanduíche de Frango com Escarola: 
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia. 
Sanduíche de cenoura: 
Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduíche com outra fatia de pão. 
Dica: Faça os sanduíches em mini-baguetes. Substitua o queijo prato por mussarela de búfala.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá