INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo
300g de bacon em cubos
1 espiga de milho cozida e em rodelas
1/2 dose de cachaça
4 dentes de alho
1/2 kg de costelinha suína
1 xícara das de chá de abóbora cabotchan com casca
1 xícara das de chá de vagem torta
2 pimentas biquinho
1 colher das de café de açafrão da terra
3 xícaras das de chá de arroz
Água do cozimento da abóbora
1/2 maço de espinafre
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Doure o bacon no óleo até começar a dourar. Coloque a costelinha suína, doure bem e acrescente a cachaça. Deixe evaporar, coloque o alho e doure de novo. Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, lembrando de colocar mais água se necessário porque este arroz é "molhadinho".
Dica:
Servir com jiló frito, angu cremoso e banana da terra assada com a casca.
3 colheres das de sopa de óleo
300g de bacon em cubos
1 espiga de milho cozida e em rodelas
1/2 dose de cachaça
4 dentes de alho
1/2 kg de costelinha suína
1 xícara das de chá de abóbora cabotchan com casca
1 xícara das de chá de vagem torta
2 pimentas biquinho
1 colher das de café de açafrão da terra
3 xícaras das de chá de arroz
Água do cozimento da abóbora
1/2 maço de espinafre
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Doure o bacon no óleo até começar a dourar. Coloque a costelinha suína, doure bem e acrescente a cachaça. Deixe evaporar, coloque o alho e doure de novo. Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, lembrando de colocar mais água se necessário porque este arroz é "molhadinho".
Dica:
Servir com jiló frito, angu cremoso e banana da terra assada com a casca.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá