INGREDIENTES
1 filet mignon de 1 kg limpo.
4 bastões de queijo de coalho.
1 colher sopa de alho
1 ramo de alecrim
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de manteiga de garrafa
1 copo de vinho tinto
Sal
MODO DE PREPARO
Com uma faca abra o filet até obter um bife grande. Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante. Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante. Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande. Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem. Retire do fogo, junte o vinho tinto. Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho. Leve ao forno 180º graus por 20 minutos. Sirva quente.
1 filet mignon de 1 kg limpo.
4 bastões de queijo de coalho.
1 colher sopa de alho
1 ramo de alecrim
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de manteiga de garrafa
1 copo de vinho tinto
Sal
MODO DE PREPARO
Com uma faca abra o filet até obter um bife grande. Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante. Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante. Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande. Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem. Retire do fogo, junte o vinho tinto. Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho. Leve ao forno 180º graus por 20 minutos. Sirva quente.
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Dona Sinhá