INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
1/2 medida (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado
2 pedaços de canela
3 cravos da índia
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, os cravos-da-índia e o coco fresco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e leve à geladeira. Se desejar uma cocada amarelinha, misture duas gemas, antes de levar ao fogo.
Dicas: O coco fresco ralado pode ser encontrado pronto em feiras livres, supermercados ou congelado.
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
1/2 medida (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado
2 pedaços de canela
3 cravos da índia
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, os cravos-da-índia e o coco fresco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e leve à geladeira. Se desejar uma cocada amarelinha, misture duas gemas, antes de levar ao fogo.
Dicas: O coco fresco ralado pode ser encontrado pronto em feiras livres, supermercados ou congelado.
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Dona Sinhá