INGREDIENTES
500 g de lentilhas secas
1 1/2 litro de água fervente
1 fio de azeite
100 g de bacon picado
1 linguiça calabresa picada
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
200 g de mandioquinha picada
Sal a gosto
Para acompanhar:
Cebolinha picada
Pão Sírio
MODO DE PREPARO
Coloque a lentilha e a água fervente na panela de pressão e cozinhe por 10 minutos. Reserve. Numa panela, frite o bacon no azeite. Em seguida, acrescente a linguiça, o alho e a cebola e frite até dourar. Junte a lentinha e a mandioquinha aos poucos. Acerte o sal, se necessário acrescente mais água, e deixe ferver por 15 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia. Coloque a cebolinha picada na hora de servir. Acompanhe com pão sírio.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá