INGREDIENTES
Escalopinho
1 kg de filé mignon temperado
100 g de manteiga ou margarina
aproximadamente 1 xícara das de chá de farinha de trigo
Molho:
50 g de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de catchup
1 xícara das de chá de molho de soja
1 copo de vinho (250ml)
200 g de champignon
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo Retire do fogo e coloque em um refratório Regue com o molho
Molho:
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon Cozinhe por alguns minutos sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
Dica: Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos
Escalopinho
1 kg de filé mignon temperado
100 g de manteiga ou margarina
aproximadamente 1 xícara das de chá de farinha de trigo
Molho:
50 g de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de catchup
1 xícara das de chá de molho de soja
1 copo de vinho (250ml)
200 g de champignon
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo Retire do fogo e coloque em um refratório Regue com o molho
Molho:
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon Cozinhe por alguns minutos sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
Dica: Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos
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Dona Sinhá