INGREDIENTES
1 tomate (se preferir retire as sementes)
1 ovo cozido cortado
folhas de alface
Atum em lata
1/2 cebola em rodelas
Vagem cozida cortada em pedaços médios
1 cenoura pequena cozida em rodelas
Azeitonas verdes
1 colher das de sopa de mostarda
1/2 suco de limão
1 colherde café sal
óregano
azeite
MODO DE PREPARO
Deixe a cebola em rodelas em água pelo menos umas 2 hs antes de fazer a salada só para amenizar o ardido. Cozinhe o ovo. Reserve. Cozinhe a cenoura, escorra e reserve. Faça o mesmo com a vagem. Depois de lavados o alface e o tomate, vá montando em um prato ou uma tigela: alface por baixo forrando o prato; se preferir corte as folhas, monte os ingredientes a seu gosto e regue com o molho.
Molho
Junte a mostarda, suco do limão, azeite, óregano e o sal, mexa bem. Se não gostar de limão ou mostarda faça como preferir o tempero para o molho.
1 tomate (se preferir retire as sementes)
1 ovo cozido cortado
folhas de alface
Atum em lata
1/2 cebola em rodelas
Vagem cozida cortada em pedaços médios
1 cenoura pequena cozida em rodelas
Azeitonas verdes
1 colher das de sopa de mostarda
1/2 suco de limão
1 colherde café sal
óregano
azeite
MODO DE PREPARO
Deixe a cebola em rodelas em água pelo menos umas 2 hs antes de fazer a salada só para amenizar o ardido. Cozinhe o ovo. Reserve. Cozinhe a cenoura, escorra e reserve. Faça o mesmo com a vagem. Depois de lavados o alface e o tomate, vá montando em um prato ou uma tigela: alface por baixo forrando o prato; se preferir corte as folhas, monte os ingredientes a seu gosto e regue com o molho.
Molho
Junte a mostarda, suco do limão, azeite, óregano e o sal, mexa bem. Se não gostar de limão ou mostarda faça como preferir o tempero para o molho.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá