INGREDIENTES
10 folhas de gelatina incolor
500 ml de creme de leite
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
1 manga
1 mamão
200 g de lichias
200 g de bolachas champanhe
Água, canela em pó e hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata bem o creme de leite e envolva-lhe os iogurtes e o leite condensado. Retire uma xícara das de chá deste preparo e junte-lhe as folhas de gelatina bem espremidas. Leve a fogo brando, mexendo até as folhas se dissolverem. Junte novamente o preparo restante e mexa suavemente.
Corte as frutas em pedaços.
Forre uma forma com papel filme e, em volta das paredes, coloque algumas bolachas champanhe. No fundo da forma, espalhe algumas lichias. Despeje o preparo, alternando com as frutas restantes.
Cubra com as bolachas restantes e leve ao congelador para firmar.
Desenforme e sirva polvilhado com canela e decore com hortelã.
10 folhas de gelatina incolor
500 ml de creme de leite
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
1 manga
1 mamão
200 g de lichias
200 g de bolachas champanhe
Água, canela em pó e hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata bem o creme de leite e envolva-lhe os iogurtes e o leite condensado. Retire uma xícara das de chá deste preparo e junte-lhe as folhas de gelatina bem espremidas. Leve a fogo brando, mexendo até as folhas se dissolverem. Junte novamente o preparo restante e mexa suavemente.
Corte as frutas em pedaços.
Forre uma forma com papel filme e, em volta das paredes, coloque algumas bolachas champanhe. No fundo da forma, espalhe algumas lichias. Despeje o preparo, alternando com as frutas restantes.
Cubra com as bolachas restantes e leve ao congelador para firmar.
Desenforme e sirva polvilhado com canela e decore com hortelã.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá