INGREDIENTES
350 g de coxa de frango desossada
2 colheres das de sopa de óleo ou azeite
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de café de pimenta
Mix de legumes
2 corações de alcachofra
1 cenoura grande
200 g de brócolis
200 g de couve flor
50 g de manteiga sem sal
2 colheres das de sopa de salsa
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de café de pimenta
Molho curry
25 g de manteiga
25 g de farinha de trigo
150 ml de leite
1 colher das de café de noz moscada
1 colher das de café de pimenta
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de curry
MODO DE PREPARO
Temperar a coxa com sal e pimenta. Aquecer o óleo e grelhar de 8 a 10 minutos.
Mix de legumes
Cozinhar os legumes separados, saltear na manteiga e temperar com sal e pimenta.
Molho curry
Derreter a manteiga, acrescentar a farinha, o leite pré-aquecido até que forme um creme. Colocar a noz moscada e o curry diluído em água. Temperar com sal e pimenta.
350 g de coxa de frango desossada
2 colheres das de sopa de óleo ou azeite
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de café de pimenta
Mix de legumes
2 corações de alcachofra
1 cenoura grande
200 g de brócolis
200 g de couve flor
50 g de manteiga sem sal
2 colheres das de sopa de salsa
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de café de pimenta
Molho curry
25 g de manteiga
25 g de farinha de trigo
150 ml de leite
1 colher das de café de noz moscada
1 colher das de café de pimenta
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de curry
MODO DE PREPARO
Temperar a coxa com sal e pimenta. Aquecer o óleo e grelhar de 8 a 10 minutos.
Mix de legumes
Cozinhar os legumes separados, saltear na manteiga e temperar com sal e pimenta.
Molho curry
Derreter a manteiga, acrescentar a farinha, o leite pré-aquecido até que forme um creme. Colocar a noz moscada e o curry diluído em água. Temperar com sal e pimenta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá