INGREDIENTES
500 g de batata cozida
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
300 g de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho verde
Sal a pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de catchup
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o catchup e a batata reservada. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Se necessário acrescente sal. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
500 g de batata cozida
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
300 g de peito de frango cortado em cubos
1 lata de milho verde
Sal a pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de catchup
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o catchup e a batata reservada. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Se necessário acrescente sal. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá