INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de azeite
1 e 1/2 xícara das de chá de tomate sem pele nem sementes picado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara das de chá de cenoura em tirinhas
5 xícaras das de chá de batata picada
1 xícara das de chá de vagem em tirinhas
2 xícaras das de chá de abobrinha em cubinhos
1 colher das de sopa de salsinha
1 colher das de sopa de catchup
1/2 lata de creme de leite
Sal, orégano e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Frite a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete. Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras das de chá de água quente. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos. Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos. Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o catchup, o orégano e a noz-moscada. Incorpore o creme de leite e corrija o sal. Sirva quente.
3 colheres das de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de azeite
1 e 1/2 xícara das de chá de tomate sem pele nem sementes picado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara das de chá de cenoura em tirinhas
5 xícaras das de chá de batata picada
1 xícara das de chá de vagem em tirinhas
2 xícaras das de chá de abobrinha em cubinhos
1 colher das de sopa de salsinha
1 colher das de sopa de catchup
1/2 lata de creme de leite
Sal, orégano e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Frite a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete. Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras das de chá de água quente. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos. Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos. Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o catchup, o orégano e a noz-moscada. Incorpore o creme de leite e corrija o sal. Sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá