INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher das de sobremesa de manteiga
1 xícara das de chá de fubá
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
4 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento. Misture com auxílio de uma colher. Junte a manteiga e mexa. Adicione os ovos, o leite e o leite de coco. Bata com a batedeira até obter uma consistência meio líquida. Coloque em uma assadeira retangular n°1 untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
3 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher das de sobremesa de manteiga
1 xícara das de chá de fubá
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
4 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento. Misture com auxílio de uma colher. Junte a manteiga e mexa. Adicione os ovos, o leite e o leite de coco. Bata com a batedeira até obter uma consistência meio líquida. Coloque em uma assadeira retangular n°1 untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá