INGREDIENTES
200 g de mozarela em uma fatias
6 fatias de pão de forma
Ovos e farinhas para empanar
2 xícaras das de chá de molho refogado
óleo para fritar
Sal, manjericão
MODO DE PREPARO
Corte o queijo no tamanho da fatia do pão e reserve Ponha uma fatia de queijo sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia formando um lanche Aperte bem com as mãos e ponha na farinha de trigo Retire e passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca Ponha no óleo quente e deixe fritar Retire e escorra Faça uma caminha com molho de tomate e manjericão Ponha seu empanado de pão e queijo e sirva
200 g de mozarela em uma fatias
6 fatias de pão de forma
Ovos e farinhas para empanar
2 xícaras das de chá de molho refogado
óleo para fritar
Sal, manjericão
MODO DE PREPARO
Corte o queijo no tamanho da fatia do pão e reserve Ponha uma fatia de queijo sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia formando um lanche Aperte bem com as mãos e ponha na farinha de trigo Retire e passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca Ponha no óleo quente e deixe fritar Retire e escorra Faça uma caminha com molho de tomate e manjericão Ponha seu empanado de pão e queijo e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá